Реальность

Встречайте новую Реальность

1 октября 2015.

Новая Реальность. Очередные находки авторов программы вновь приятно удивляют своих пользователей.


Во-первых, программа стала бесплатной при сохранении полной функциональности. Во-вторых, дизайнеры компании «Шериф», производителя программы, создали оригинальное почти ювелирное изделие – виртуальную мраморную подставку, на которой и происходят события жизни самого пользователя. Подставка настольно реалистична, что ее хочется потрогать, взять в руки.

Третий приятный сюрприз – это возможность устанавливать свои собственные изображения на главной странице органайзера. Как показывают тесты, замена фонов создают весьма необычные визуальные эффекты.

Четвертое, - ежедневник Реальность-18 получил новый набор иконок и изображений, создающих позитивное настроение и желание творить. По утверждениям первых пользователей, из программы не хочется выходить, а жизнь, перенесенная на страницы программы, стала еще наглядней.

В-пятых, для русскоязычных пользователей, кто только присоединяется к сообществу Реальности, доработана справочная система, что существенно упрощает знакомство с ней.

В-шестых, начал функционировать сбор пожеланий пользователей для усовершенствования программы. Отправить свои замечания можно прямо с основной страницы органайзера планировщика Реальность=18.

Седьмое – программа стала весить всего 15 Мб вместо 39, что, конечно, ускоряет ее загрузку и установку.

Планировщик дел Реальность-18



© 2017

ООО Шериф

Встречайте новую Реальность
Создание сайта РА Шериф